SOSIALISASI NETRALITAS ASN, PENYERAHAN PIAGAM SATYA LANCANA KARYA SATYA DAN SK KENAIKAN PANGKAT

Pada Hari Selasa, tanggal 25 Juni 2024  bertempat di Kantor Camat Maesan dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Netralitas ASN sekaligus piagam Satya Lancana Karya Satya dan SK kenaikan pangkat. Acara ini dihadiri oleh PJ Bupati, PJ Sekda, Sekretaris Dinas Kesehatan dan anggota lainnya.

Peserta yang hadir yaitu ASN dari 5 Kecamatan yaitu Maesan, Grujugan, Tamanan, Jambesari, dan Kecamatan Bondowoso. Dalam kegiatan tersebut dibahas mengenai Netralitas ASN menjelang Pilkada yang akan dilaksanakan. PJ Bupati juga membuka sesi diskusi dengan ASN yang hadir, berbagai keluh kesah dari bidang Kesehatan, Guru dan Pemerintahan disampaikan dengan sangat antusias.