PUSKESMAS MEASAN MENGIKUTI UPACARA PERINGATAN KEMERDEKAAN RI KE-79

Pada Hari Sabtu tanggal 17 Agustus 2024 Upacara Bendera 17 Agustus 2024 HUT RI Ke-79 Kecamatan Maesan berlangsung sukses, Upacara dimulai pukul 06.30 WIB sampai dengan selesai bertempat di Lapangan Desa Sumber Sari. Peserta Upacara dihadiri oleh Camat Maesan, Kepala desa, Puskesmas, Sekolah, serta para tamu undangan lainnya.

Secara keseluruhan upacara Peringatan HUT RI ke-79 Kecamatan Maesan berlangsung lancar dan hikmat. Seluruh peserta upacara terlihat penuh perhatian dan fokus mengikuti setiap rangkaian kegiatan upacara.

Selain menjadi peserta upacara, UPTD Puskesmas Maesan juga sebagai petugas P3K.  Tim medis puskesmas Maesan dalam kegiatan tersebut menugaskan 2 orang perawat dan 1 driver. Dalam giat pengamanan di lapangan di laporankan keadaan aman sampai semua peserta bubar.