PUSKESMAS MAESAN IKUTI UPACARA HARI PRAMUKA NASIONAL, SEKALIGUS MENJADI PETUGAS P3K

Acara peringatan Hari Pramuka yang jatuh pada Rabu, 14 Agustus 2024 yang bertempat di Lapangan Pujer Baru melibatkan banyak siswa siswi mulai dari sekolah dasar hingga sekolah menengah atas yang ada di Kecamatan Maesan. Kegiatan ini dihadiri oleh tamu undangan lintas sector se Kecamatan, juga turut mengundang Puskesmas Maesan sebagai peserta upacara Hari Pramuka Nasional. Kegiatan ini dilaksanakan setiap tahun.

Selain sebagai peserta upacara, Tim Puskesmas Maesan juga melakukan giat P3K di lapangan Pujer Baru untuk acara Hari Pramuka dengan menugaskan petugas kesehatan Desa Pujer Baru dan petugas Puskesmas Induk untuk melayani jika ada peserta upacara maupun tamu undangan yang memerlukan pelayanan kesehatan.